ВЫБИРАЙ ЛУЧШЕЕ

 

Вас приветствует интернет-представительство компании КРП Мебель!

О нет, это не безликий завод с конвейерами, с которых сходят одинаковые шкафы, столы и тумбы. А скорее творческая мастерская, где материализуется самая неуловимая и тонкая вещь        в мире - идея. Причём             не наша, а Ваша.            Будьте уверены: даже если Вы будете неопределённо размахивать руками в воздухе, описывая "что-то такое... не знаю... и сбоку полка", мы поймём Вас. Наша работа, наша страсть и наше призвание - формулировать идеи и делать фантазии осязаемыми. Результат - корпусная мебель, созданная именно для Вашего дома, при изготовлении которой учтены образ жизни, привычки и пожелания всех членов Вашей семьи. Итак, зовите замерщика, усаживайтесь поудобней и начнём создавать Ваш шедвр.

КРП Мебель - в нашем словаре нет слова "невозможно".

 

 

 

 


Яндекс.Погода

ОТЗЫВЫ

 Мы ценим признание своих клиентов, лучшими рекомендациями считаем их отзывы и потому честно несем свои обязательства!

    Отзывы
    25.03.2018
    Ольга
         
    Александр, спасибо большое Вам и Вашим ребятам за кухню! Очень довольны! Сделали качественно, в срок и по привлекательной цене, что очень редко бывает в наше время! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым, и сами еще обратимся обязательно! Спасибо, кухней пользуемся с удовольствием!
    26.02.2018
    Ирина
         
    Спасибо! Сделали по-настоящему оригинальную кухню. Качество отменное, то что видела у подруг даже рядом не стояло. Один недостаток – мусор.
    26.12.2017
    Максим
         
    Благодарю «КРП Мебель» за прекрасную кухню! На площади 5 кв. м воплощены все пожелания – грамотно расположены и прекрасно обустроены обеденная зона, зоны готовки и хранения. Для меня обращение в компанию – это профессиональные консультации при выборе проекта и оформлении заказа; это добротная и оперативная сборка мебели; это широчайший выбор материалов и цвета (не только корпуса, фасадов, настенного фартука, но и искусственного камня для столешниц); это интегрированная мойка, а также подобрать модель, материал и цвет обеденного стола. Ремонт в доме продолжается, следующий шаг – гардеробная. За ней - только к Вам!
    20.11.2017
    Кристина
         
    Мне понравилась кухня и шкаф, которые заказывала моя сестра в КРП МЕБЕЛЬ. Несколько лет назад она ходила и выбирала проекты раз 5, менеджеры очень терпеливо отнеслись и нарисовали эскизы и помогли удешевить. Все служит, выглядит как новое! Мне тоже рисовали разные варианты и добились того, чтобы устроило! Спасибо. Буду заказывать там.
    23.09.2017
    Алена
         
    После установки шкафа, в одном месте под под полкой я нашла неприкрученный шурупчик, который забыли куда-то прикрутить.Вызвав мастера, он ответил, что этот шурупчик лишний, что он вообще не нужен. Как такое может быть, я вообще не понимаю!!!!!
    25.08.2017
    Александр Светлана
         
    Огромное вам спасибо за помощь! Жена все паниковала и думала, что влетит нам гарнитур в «копеечку». Но консультант подобрали решение и мы уложились в указанную сумму. Мебель выглядит красиво и аккуратно, просто отлично вписывается в дизайн кухни (ремонт делали еще до заказа мебели). Если кому-то из моих друзей понадобится кухонная мебель, то сразу же дам ваш номер.

    С уважением, Александр.
    19.07.2017
    Антатолий
         
    Спасибо за нашу прихожую. Ребятишки молодцы. Впихнуть, в нашу хрущовку, такую удобную мебель. Высший класс.
    03.06.2017
    Александр
         
    Работы выполнены в срок, качеством мебели более чем доволен, порадовало так-же отношение к клиентам.

    Ребята молодцы, рекомендую всем своим знакомым
    26.03.2017
    Вилкова Е.К.
         
    Когда я выбирала кухню, долго не могла определиться, просмотрела море каталогов кухонь, нравилось много, но определиться не могла. В помощь ко мне пришли сотрудники компании КРП Мебель, когда я решила посетить их салон. Они очень подробно рассказали о кухнях, материалах. Затем ко мне приехал замерщик, мы на месте обсудили все нюансы и подписали договор. Мебель под мою кухню изготовили достаточно быстро и даже предложили привезти пораньше, я конечно же согласилась. Кухню собрали в тот же день, чем я была очень довольна. Впечатления от кухни очень яркие, особенно после Столбищенского шкафа-купе, что стоял у меня ранее. Увезла пока на дачу. А эта мебель мне понравилась. Я не профессионал в материалах, но по виду качество отличное, дальше покажет время. Все очень понравилось, буду вас рекомендовать.
    30.01.2017
    Сергей
         
    Большое спасибо!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных